• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
    • учебная и научная литература
      • безопасность жизнедеятельности
      • военное дело
      • гуманитарные и общественные науки
      • естественные науки
      • задачники
      • монографии
      • научные труды
      • практикумы
      • прочая образовательная литература
      • сельское и лесное хозяйство
      • технические науки
        • высокие технологии
        • горное дело
        • информатика и вычислительная техника
        • конструкции
        • легкая промышленность
        • материаловедение
        • машиностроение
        • нормативная документация
        • общетехнические дисциплины
        • основы производства
        • пищевая промышленность
        • приборостроение
        • проектирование
        • промышленность
        • радиоэлектроника
        • строительство
        • техническая литература
        • технологии металлов
        • транспорт
        • химическая технология
        • эксплуатация промышленного оборудования
        • энергетика
      • учебники и пособия для вузов
      • учебники и пособия для ссузов
      • учебно-методические пособия
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

легкая промышленность

    • Страницы:
    • ← назад
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • вперед →
Анна Тимофеевна Васюкова — Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Анна Тимофеевна Васюкова — Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Ирина Сергеевна Полянская — Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник.
Ирина Сергеевна Полянская — Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник.
Марина Александровна Беляева — Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Марина Александровна Беляева — Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Анна Тимофеевна Васюкова — Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова — Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова — Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Анна Тимофеевна Васюкова — Компьютерное моделирование процесса управления персонифицированным питанием. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Валерий Сергеевич Суханов — Как обустроить леспром. О стратегии и тактике развития лесопромышленного комплекса. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Валерий Сергеевич Суханов — Как обустроить леспром. О стратегии и тактике развития лесопромышленного комплекса. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Ольга Владимировна Пасько — Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Ольга Владимировна Пасько — Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Анна Тимофеевна Васюкова — Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Анна Тимофеевна Васюкова — Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Анна Тимофеевна Васюкова — Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова — Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова — Организация питания школьников в регионах России. Обзор лучших практик. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Анна Тимофеевна Васюкова — Организация питания школьников в регионах России. Обзор лучших практик. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Анна Тимофеевна Васюкова — Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова — Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.
Юлия Дмитриевна Кочеткова — Моделирование швейных изделий: макетирование одежды. (СПО). Учебное пособие.
Юлия Дмитриевна Кочеткова — Моделирование швейных изделий: макетирование одежды. (СПО). Учебное пособие.
Наталья Кирилловна Иванова — Английская пищевая культура:языковые рефлексии. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Наталья Кирилловна Иванова — Английская пищевая культура:языковые рефлексии. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Виктор Игоревич Мошков — Технология приготовления пищи МДК 01.01 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции . СПО. Учебное пособие
Виктор Игоревич Мошков — Технология приготовления пищи МДК 01.01 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции . СПО. Учебное пособие
    • Страницы:
    • ← назад
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • вперед →

© epub.ru      О сайте