• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
    • учебная и научная литература
      • безопасность жизнедеятельности
      • военное дело
      • гуманитарные и общественные науки
      • естественные науки
      • задачники
      • монографии
      • научные труды
      • практикумы
      • прочая образовательная литература
      • сельское и лесное хозяйство
      • технические науки
        • высокие технологии
        • горное дело
        • информатика и вычислительная техника
        • конструкции
        • легкая промышленность
        • материаловедение
        • машиностроение
        • нормативная документация
        • общетехнические дисциплины
        • основы производства
        • пищевая промышленность
        • приборостроение
        • проектирование
        • промышленность
        • радиоэлектроника
        • строительство
        • техническая литература
        • технологии металлов
        • транспорт
        • химическая технология
        • эксплуатация промышленного оборудования
        • энергетика
      • учебники и пособия для вузов
      • учебники и пособия для ссузов
      • учебно-методические пособия
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

легкая промышленность

    • Страницы:
    • ← назад
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • вперед →
Анна Тимофеевна Васюкова — Прогрессивные технологии в индустрии питания. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Анна Тимофеевна Васюкова — Прогрессивные технологии в индустрии питания. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Анна Тимофеевна Васюкова — Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Анна Тимофеевна Васюкова — Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Анна Тимофеевна Васюкова — Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 1. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Анна Тимофеевна Васюкова — Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 1. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Ольга Владимировна Беспалова — Диетическое (лечебное и профилактическое) питание и алиментарно-зависимые факторы здоровья. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Ольга Владимировна Беспалова — Диетическое (лечебное и профилактическое) питание и алиментарно-зависимые факторы здоровья. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Татьяна Васильевна Павлова — Физико-химические изменения, происходящие при производстве плодоовощных соков, под влиянием кислорода, растворенного в воде и клеточном соке сырья. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография.
Татьяна Васильевна Павлова — Физико-химические изменения, происходящие при производстве плодоовощных соков, под влиянием кислорода, растворенного в воде и клеточном соке сырья. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография.
Анна Тимофеевна Васюкова — Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова — Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Анастасия Васильевна Стриженко — Организация хранения и контроль запасов и сырья. (СПО). Учебное пособие.
Анастасия Васильевна Стриженко — Организация хранения и контроль запасов и сырья. (СПО). Учебное пособие.
Марина Александровна Беляева — Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Марина Александровна Беляева — Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Галина Станиславовна Степанова — Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Галина Станиславовна Степанова — Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Анна Тимофеевна Васюкова — Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова — Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и еПриложение. (СПО). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова — Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2023 : Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
Анна Тимофеевна Васюкова — Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2023 : Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.
Оксана Викторовна Раевская — Адаптированная рабочая тетрадь по учебной дисциплине Иностранный язык (для обучающихся 3 курса, имеющих нарушения слуха, зрения, опорно-двигательног. СПО. Учебное пособие
Оксана Викторовна Раевская — Адаптированная рабочая тетрадь по учебной дисциплине Иностранный язык (для обучающихся 3 курса, имеющих нарушения слуха, зрения, опорно-двигательног. СПО. Учебное пособие
Танзиля Рафаиловна Любецкая — Кухни народов мира. Практикум. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Танзиля Рафаиловна Любецкая — Кухни народов мира. Практикум. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Айрат Радикович Мавзютов — Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.
Айрат Радикович Мавзютов — Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.
    • Страницы:
    • ← назад
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • вперед →

© epub.ru      О сайте