• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
    • учебная и научная литература
      • безопасность жизнедеятельности
      • военное дело
      • гуманитарные и общественные науки
      • естественные науки
      • задачники
      • монографии
      • научные труды
      • практикумы
      • прочая образовательная литература
      • сельское и лесное хозяйство
      • технические науки
        • высокие технологии
        • горное дело
        • информатика и вычислительная техника
        • конструкции
        • легкая промышленность
        • материаловедение
        • машиностроение
        • нормативная документация
        • общетехнические дисциплины
        • основы производства
        • пищевая промышленность
          • безалкогольные напитки
          • бродильные производства
          • гигиена
          • кондитерское производство
          • мукомольное производство
          • общественное питание
          • переработка плодов и овощей
          • пищевое производство
          • производство молока
          • производство мяса
          • производство птицы
          • сахарное производство
          • хлебопечение
          • эпидемиология
        • приборостроение
        • проектирование
        • промышленность
        • радиоэлектроника
        • строительство
        • техническая литература
        • технологии металлов
        • транспорт
        • химическая технология
        • эксплуатация промышленного оборудования
        • энергетика
      • учебники и пособия для вузов
      • учебники и пособия для ссузов
      • учебно-методические пособия
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

пищевая промышленность

    • Страницы:
    • ← назад
    • 1
    • ...
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • вперед →
Т. Н. Малютина — Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО
Т. Н. Малютина — Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО
Мирали Нуралиевич Дадашев — Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Мирали Нуралиевич Дадашев — Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Геннадий Иванович Касьянов — Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Геннадий Иванович Касьянов — Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Валерий Александрович Авроров — Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения. Учебное пособие для СПО
Валерий Александрович Авроров — Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения. Учебное пособие для СПО
Валерий Александрович Авроров — Упаковочные материалы и оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО
Валерий Александрович Авроров — Упаковочные материалы и оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО
З. Х. Давлетов — Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО
З. Х. Давлетов — Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО
О. Б. Иванченко — Технология ферментированных продуктов из растительного сырья. Учебное пособие для СПО
О. Б. Иванченко — Технология ферментированных продуктов из растительного сырья. Учебное пособие для СПО
Людмила Жебит — Немецкий язык в сфере общественного питания
Людмила Жебит — Немецкий язык в сфере общественного питания
Елена Васильевна Царегородцева — Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО
Елена Васильевна Царегородцева — Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО
Горацио Флетчер — Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет
Горацио Флетчер — Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет
Владимир Давыдов — Что есть на Марсе?
Владимир Давыдов — Что есть на Марсе?
Горацио Флетчер — Азбука нашего питания
Горацио Флетчер — Азбука нашего питания
Арнольд Эрет — Разумное голодание. Научный метод голодания – путь к вашему здоровью
Арнольд Эрет — Разумное голодание. Научный метод голодания – путь к вашему здоровью
Нина Торопова — Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие для СПО
Нина Торопова — Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие для СПО
    • Страницы:
    • ← назад
    • 1
    • ...
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • вперед →

© epub.ru      О сайте