• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
    • учебная и научная литература
      • безопасность жизнедеятельности
      • военное дело
      • гуманитарные и общественные науки
      • естественные науки
      • задачники
      • монографии
      • научные труды
      • практикумы
      • прочая образовательная литература
      • сельское и лесное хозяйство
      • технические науки
        • высокие технологии
        • горное дело
        • информатика и вычислительная техника
        • конструкции
        • легкая промышленность
        • материаловедение
        • машиностроение
        • нормативная документация
        • общетехнические дисциплины
        • основы производства
        • пищевая промышленность
          • безалкогольные напитки
          • бродильные производства
          • гигиена
          • кондитерское производство
          • мукомольное производство
          • общественное питание
          • переработка плодов и овощей
          • пищевое производство
          • производство молока
          • производство мяса
          • производство птицы
          • сахарное производство
          • хлебопечение
          • эпидемиология
        • приборостроение
        • проектирование
        • промышленность
        • радиоэлектроника
        • строительство
        • техническая литература
        • технологии металлов
        • транспорт
        • химическая технология
        • эксплуатация промышленного оборудования
        • энергетика
      • учебники и пособия для вузов
      • учебники и пособия для ссузов
      • учебно-методические пособия
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

пищевая промышленность

    • Страницы:
    • ← назад
    • 1
    • ...
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • вперед →
Павел Иванович Божко — Основы технологии производства изделий из меха: взаимосвязь конструирования и технологии пошива меховых изделий плечевого ряда. Учебное пособие для СПО
Павел Иванович Божко — Основы технологии производства изделий из меха: взаимосвязь конструирования и технологии пошива меховых изделий плечевого ряда. Учебное пособие для СПО
Галина Васильевна Шабурова — Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Галина Васильевна Шабурова — Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Сергей Сергеевич Цикин — Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО
Сергей Сергеевич Цикин — Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО
Иван Константинович Корнилов — Технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО
Иван Константинович Корнилов — Технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО
Майкл Поллан — В защиту еды. Манифест едока
Майкл Поллан — В защиту еды. Манифест едока
Майкл Поллан — В защиту еды. Манифест едока
Майкл Поллан — В защиту еды. Манифест едока
Ольга Косникова — Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться
Ольга Косникова — Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться
В. И. Мошков — Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
В. И. Мошков — Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
Е. А. Сафонова — Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО
Е. А. Сафонова — Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО
Т. В. Рензяева — Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО
Т. В. Рензяева — Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО
Ю. Ф. Мишанин — Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО
Ю. Ф. Мишанин — Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие для СПО
В. М. Позняковский — Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
В. М. Позняковский — Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
Е. Н. Музафаров — Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО
Е. Н. Музафаров — Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО
Джоанна Блайтмэн — По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
Джоанна Блайтмэн — По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
    • Страницы:
    • ← назад
    • 1
    • ...
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • вперед →

© epub.ru      О сайте