• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
    • учебная и научная литература
      • безопасность жизнедеятельности
      • военное дело
      • гуманитарные и общественные науки
      • естественные науки
      • задачники
      • монографии
      • научные труды
      • практикумы
      • прочая образовательная литература
      • сельское и лесное хозяйство
      • технические науки
        • высокие технологии
        • горное дело
        • информатика и вычислительная техника
        • конструкции
        • легкая промышленность
        • материаловедение
        • машиностроение
        • нормативная документация
        • общетехнические дисциплины
        • основы производства
        • пищевая промышленность
        • приборостроение
        • проектирование
        • промышленность
        • радиоэлектроника
        • строительство
        • техническая литература
        • технологии металлов
        • транспорт
        • химическая технология
        • эксплуатация промышленного оборудования
        • энергетика
      • учебники и пособия для вузов
      • учебники и пособия для ссузов
      • учебно-методические пособия
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

технические науки

    • Страницы:
    • ← назад
    • 1
    • ...
    • 186
    • 187
    • 188
    • 189
    • 190
    • 191
    • 192
    • ...
    • 670
    • вперед →
Maria Cecilia do Nascimento Nunes — Color Atlas of Postharvest Quality of Fruits and Vegetables
Maria Cecilia do Nascimento Nunes — Color Atlas of Postharvest Quality of Fruits and Vegetables
Jim Smith — Technology of Reduced Additive Foods
Jim Smith — Technology of Reduced Additive Foods
Stephen J. Forsythe — The Microbiological Risk Assessment of Food
Stephen J. Forsythe — The Microbiological Risk Assessment of Food
Mark Kirwan J. — Paper and Paperboard Packaging Technology
Mark Kirwan J. — Paper and Paperboard Packaging Technology
Belinda Winder — Packaging Closures and Sealing Systems
Belinda Winder — Packaging Closures and Sealing Systems
Steve Beckett T. — Industrial Chocolate Manufacture and Use
Steve Beckett T. — Industrial Chocolate Manufacture and Use
Adnan Tamime Y. — Milk Processing and Quality Management
Adnan Tamime Y. — Milk Processing and Quality Management
Judith Evans A. — Frozen Food Science and Technology
Judith Evans A. — Frozen Food Science and Technology
John Bower A. — Statistical Methods for Food Science
John Bower A. — Statistical Methods for Food Science
Claude Bathias — Fatigue of Materials and Structures
Claude Bathias — Fatigue of Materials and Structures
I. Abbasov B. — 3D Modeling of Nonlinear Wave Phenomena on Shallow Water Surfaces
I. Abbasov B. — 3D Modeling of Nonlinear Wave Phenomena on Shallow Water Surfaces
Michel Dhome — Visual Perception Through Video Imagery
Michel Dhome — Visual Perception Through Video Imagery
Charles Elachi — Introduction To The Physics and Techniques of Remote Sensing
Charles Elachi — Introduction To The Physics and Techniques of Remote Sensing
Michael Allocco — Assurance Technologies Principles and Practices
Michael Allocco — Assurance Technologies Principles and Practices
    • Страницы:
    • ← назад
    • 1
    • ...
    • 186
    • 187
    • 188
    • 189
    • 190
    • 191
    • 192
    • ...
    • 670
    • вперед →

© epub.ru      О сайте