• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
    • учебная и научная литература
      • безопасность жизнедеятельности
      • военное дело
      • гуманитарные и общественные науки
      • естественные науки
      • задачники
      • монографии
      • научные труды
      • практикумы
      • прочая образовательная литература
      • сельское и лесное хозяйство
      • технические науки
        • высокие технологии
        • горное дело
        • информатика и вычислительная техника
        • конструкции
        • легкая промышленность
        • материаловедение
        • машиностроение
        • нормативная документация
        • общетехнические дисциплины
        • основы производства
        • пищевая промышленность
          • безалкогольные напитки
          • бродильные производства
          • гигиена
          • кондитерское производство
          • мукомольное производство
          • общественное питание
          • переработка плодов и овощей
          • пищевое производство
          • производство молока
          • производство мяса
          • производство птицы
          • сахарное производство
          • хлебопечение
          • эпидемиология
        • приборостроение
        • проектирование
        • промышленность
        • радиоэлектроника
        • строительство
        • техническая литература
        • технологии металлов
        • транспорт
        • химическая технология
        • эксплуатация промышленного оборудования
        • энергетика
      • учебники и пособия для вузов
      • учебники и пособия для ссузов
      • учебно-методические пособия
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

пищевое производство

    • Страницы:
    • ← назад
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • вперед →
Элина Александровна Батраева — Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Элина Александровна Батраева — Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Юрий Николаевич Самарин — Основы полиграфического производства: технология печатных процессов. Учебное пособие для СПО
Юрий Николаевич Самарин — Основы полиграфического производства: технология печатных процессов. Учебное пособие для СПО
Юрий Николаевич Самарин — Основы полиграфического производства: технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО
Юрий Николаевич Самарин — Основы полиграфического производства: технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО
И. А. Баженова — Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО
И. А. Баженова — Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО
Юрий Николаевич Самарин — Основы полиграфического производства: технология допечатных процессов. Учебное пособие для СПО
Юрий Николаевич Самарин — Основы полиграфического производства: технология допечатных процессов. Учебное пособие для СПО
Алла Новикова — Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Алла Новикова — Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Юрий Бурашников — Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО
Юрий Бурашников — Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО
Людмила Олеговна Коршенко — Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Людмила Олеговна Коршенко — Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Людмила Владимировна Донченко — Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Людмила Владимировна Донченко — Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Ольга Владимировна Пасько — Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Ольга Владимировна Пасько — Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Н. В. Пушина — Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО
Н. В. Пушина — Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО
М. А. Глухих — Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для СПО
М. А. Глухих — Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для СПО
Т. Н. Малютина — Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО
Т. Н. Малютина — Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО
Л. Л. Никифоров — Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для СПО
Л. Л. Никифоров — Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для СПО
    • Страницы:
    • ← назад
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • вперед →

© epub.ru      О сайте