- бизнес-книги
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
-
знания и навыки
- изучение языков
- компьютерная литература
- научно-популярная литература
- словари, справочники
-
учебная и научная литература
- безопасность жизнедеятельности
- военное дело
- гуманитарные и общественные науки
- естественные науки
- задачники
- монографии
- научные труды
- практикумы
- прочая образовательная литература
- сельское и лесное хозяйство
-
технические науки
- высокие технологии
- горное дело
- информатика и вычислительная техника
- конструкции
- легкая промышленность
- материаловедение
- машиностроение
- нормативная документация
- общетехнические дисциплины
- основы производства
- пищевая промышленность
- приборостроение
- проектирование
- промышленность
- радиоэлектроника
- строительство
- техническая литература
- технологии металлов
- транспорт
- химическая технология
- эксплуатация промышленного оборудования
- энергетика
- учебники и пособия для вузов
- учебники и пособия для ссузов
- учебно-методические пособия
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Вероника Олеговна Попова — Технологический учёт. Набор «Полуфабрикат». Группа потребителей от 3-х до 7 лет. Часть 1
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Вероника Олеговна Попова
Издатель: Автор
Год: 2021
Возрастные ограничения: 16+
Описание: Набор «Полуфабрикат», состоящий из двух частей, представляет собой настольную книгу для социально ориентированного предприятия, чья деятельность связана с организацией и обеспечением потребителей, в возрасте от трех до семи лет. Набор «Полуфабрикат» позволит с высокой точностью определить себестоимость питания, на любое количество питающихся, практически без повтора выпуска первых, вторых блюд и салатов. 30 Перспективных планов-меню, 219 вариантов калькуляционных карточек, 30 разработанных сырьевых ведомостей, Актов реализации готовой продукции, с расчетом на одного потребителя. Набор «Полуфабрикат» является универсальным помощником при организации сбалансированного питания на научной основе. При разработке учетного технологического документооборота, использовалась информация о нормах вложения по Технологическим картам Сборника рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях (Москва. Дели плюс. 2016 г), являющегося Сборником технических нормативов.