• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
    • учебная и научная литература
      • безопасность жизнедеятельности
      • военное дело
      • гуманитарные и общественные науки
      • естественные науки
      • задачники
      • монографии
      • научные труды
      • практикумы
      • прочая образовательная литература
      • сельское и лесное хозяйство
      • технические науки
        • высокие технологии
        • горное дело
        • информатика и вычислительная техника
        • конструкции
        • легкая промышленность
        • материаловедение
        • машиностроение
        • нормативная документация
        • общетехнические дисциплины
        • основы производства
        • пищевая промышленность
        • приборостроение
        • проектирование
        • промышленность
        • радиоэлектроника
        • строительство
        • техническая литература
        • технологии металлов
        • транспорт
        • химическая технология
        • эксплуатация промышленного оборудования
        • энергетика
      • учебники и пособия для вузов
      • учебники и пособия для ссузов
      • учебно-методические пособия
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

Tetsuro Seiyama — Sensors, Chemical and Biochemical Sensors

Купить и скачать за 45226.54 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: Tetsuro Seiyama

Издатель: John Wiley & Sons Limited

ISBN: 9783527620579

Описание: 'Sensors' is the first self-contained series to deal with the whole area of sensors. It describes general aspects, technical and physical fundamentals, construction, function, applications and developments of the various types of sensors. This is the second of two volumes focusing on chemical and biochemical sensors. It includes a detailed description of biosensors which often make use of transducer properties of the basic sensors and usually have additional biological components. This volume provides a unique overview of the applications, the possibilities and limitations of sensors in comparison with conventional instrumentation in analytical chemistry. Specific facettes of applications are presented by specialists from different fields including environmental, biotechnological, medical, or chemical process control. This book is an indispensable reference work for both specialits and newcomers, researchers and developers.

Купить и скачать за 45226.54 ₽


© epub.ru      О сайте