- бизнес-книги
 - детские книги
 - дом, дача
 - зарубежная литература
 - 
            
                знания и навыки
            
- изучение языков
 - компьютерная литература
 - научно-популярная литература
 - словари, справочники
 - 
            
                учебная и научная литература
            
- безопасность жизнедеятельности
 - военное дело
 - гуманитарные и общественные науки
 - естественные науки
 - задачники
 - монографии
 - научные труды
 - практикумы
 - прочая образовательная литература
 - сельское и лесное хозяйство
 - 
            
                технические науки
            
- высокие технологии
 - горное дело
 - информатика и вычислительная техника
 - конструкции
 - легкая промышленность
 - материаловедение
 - машиностроение
 - нормативная документация
 - общетехнические дисциплины
 - основы производства
 - пищевая промышленность
 - приборостроение
 - проектирование
 - промышленность
 - радиоэлектроника
 - строительство
 - техническая литература
 - технологии металлов
 - транспорт
 - химическая технология
 - эксплуатация промышленного оборудования
 - энергетика
 
 - учебники и пособия для вузов
 - учебники и пособия для ссузов
 - учебно-методические пособия
 
 
 - история
 - комиксы и манга
 - легкое чтение
 - психология, мотивация
 - публицистика и периодические издания
 - родителям
 - серьезное чтение
 - спорт, здоровье, красота
 - хобби, досуг
 
И. И. Баранова — Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК
	
	Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: И. И. Баранова
Издатель: Издательский дом “Белорусская наука”
Год: 2012
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 978-985-08-1431-9
Описание: В монографии изложены теоретические и практические аспекты усиления конкурентоспособности перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса посредством повышения их конкурентного потенциала. В теоретическом аспекте выделены основные факторы и условия конкурентоспособности, обоснована роль инноваций, предложена методика оценки синергетических эффектов интеграции, выделены качественные признаки, факторы и условия повышения конкурентного потенциала предприятий перерабатывающей промышленности, на основе которых предложены рекомендации по усилению их конкурентоспособности. Рассчитана на руководителей и специалистов организаций перерабатывающей промышленности, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений сельскохозяйственного профиля.