- бизнес-книги
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
-
знания и навыки
- изучение языков
- компьютерная литература
- научно-популярная литература
- словари, справочники
-
учебная и научная литература
- безопасность жизнедеятельности
- военное дело
- гуманитарные и общественные науки
- естественные науки
- задачники
- монографии
- научные труды
- практикумы
- прочая образовательная литература
- сельское и лесное хозяйство
-
технические науки
- высокие технологии
- горное дело
- информатика и вычислительная техника
- конструкции
- легкая промышленность
- материаловедение
- машиностроение
- нормативная документация
- общетехнические дисциплины
- основы производства
- пищевая промышленность
- приборостроение
- проектирование
- промышленность
- радиоэлектроника
- строительство
- техническая литература
- технологии металлов
- транспорт
- химическая технология
- эксплуатация промышленного оборудования
- энергетика
- учебники и пособия для вузов
- учебники и пособия для ссузов
- учебно-методические пособия
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Дмитрий Васильевич Машин — Социальная безопасность и общественное питание в России. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Дмитрий Васильевич Машин
Издатель: КноРус
Год: 2024
ISBN: 9785406132661
Описание: Впервые в научной и деловой литературе рассмотрены роль и но-вые задачи социально ответственного ресторанного бизнеса по его влия-нию на обеспечение социальной безопасности населения России в эпоху массового потребления. В ней рассмотрены особенности общественного питания в эпоху массового потребления и задачи социально ответствен-ного ресторанного бизнеса. Дана характеристика социальной безопас-ности как результата эффективности функционирования сферы обще-ственного питания и ресторанного бизнеса. Показана роль ресторанного бизнеса в улучшении физического, психического и социального здоровья населения как составляющих социальной безопасности. Приведены спо-собы управления ресторанным бизнесом и цифровые технологии как фактор обеспечения социальной безопасности населения. Монография предназначена для предпринимателей и руководите-лей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса. Она будет полезна работникам органов законодательной и исполнительной власти РФ, субъектов РФ и муниципальных образований, а также ши-рокому кругу читателей, интересующихся современными проблемами ресторанного бизнеса и общественного питания. Книга предлагается в качестве дополнительного учебного материала для студентов высших учебных заведений экономического и управленческого профиля изучающих учебные дисциплины «Экономическая безопасность» и " Экономика и управление в сфере общественного питания