- бизнес-книги
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
-
знания и навыки
- изучение языков
- компьютерная литература
- научно-популярная литература
- словари, справочники
-
учебная и научная литература
- безопасность жизнедеятельности
- военное дело
- гуманитарные и общественные науки
- естественные науки
- задачники
- монографии
- научные труды
- практикумы
- прочая образовательная литература
- сельское и лесное хозяйство
-
технические науки
- высокие технологии
- горное дело
- информатика и вычислительная техника
- конструкции
- легкая промышленность
- материаловедение
- машиностроение
- нормативная документация
- общетехнические дисциплины
- основы производства
- пищевая промышленность
- приборостроение
- проектирование
- промышленность
- радиоэлектроника
- строительство
- техническая литература
- технологии металлов
- транспорт
- химическая технология
- эксплуатация промышленного оборудования
- энергетика
- учебники и пособия для вузов
- учебники и пособия для ссузов
- учебно-методические пособия
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Анна Тимофеевна Васюкова — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, подведомственных Департаменту труда и социальной защиты населения г. Москвы. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание.
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Издатель: КноРус
Год: 2024
ISBN: 9785466083064
Описание: В сборник вошли как абсолютно новые, так и наиболее распространенные рецептуры блюд, рекомендуемых для основного варианта диеты, разработанные сотрудниками кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Росбиотех. В сборнике даны рецептуры, рекомендации по технологическим процессам с использованием современного оборудования – пароконвектоматов, бликсеров, блендеров, слайсеров, режимов кулинарной обработки различных пищевых продуктов. Приведено содержание макронутриентов и калорийности блюд, которые были исследованы лабораторным путем на базе ГБОУ ВО «Росбиотех». Сборник предназначен для специалистов, занятых в области организации питания. Отдельные рецептуры могут быть использованы для диет: ОВД, ОВД диабет, ВБД, НБД, НКД, ВКД, а также в питании детей.