• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
    • учебная и научная литература
      • безопасность жизнедеятельности
      • военное дело
      • гуманитарные и общественные науки
      • естественные науки
      • задачники
      • монографии
      • научные труды
      • практикумы
      • прочая образовательная литература
      • сельское и лесное хозяйство
      • технические науки
        • высокие технологии
        • горное дело
        • информатика и вычислительная техника
        • конструкции
        • легкая промышленность
        • материаловедение
        • машиностроение
        • нормативная документация
        • общетехнические дисциплины
        • основы производства
        • пищевая промышленность
        • приборостроение
        • проектирование
        • промышленность
        • радиоэлектроника
        • строительство
        • техническая литература
        • технологии металлов
        • транспорт
        • химическая технология
        • эксплуатация промышленного оборудования
        • энергетика
      • учебники и пособия для вузов
      • учебники и пособия для ссузов
      • учебно-методические пособия
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

Анна Тимофеевна Васюкова — Методология специализированного питания и рационов на его основе. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Купить и скачать за 790 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: Анна Тимофеевна Васюкова

Издатель: КноРус

Год: 2024

ISBN: 9785466034981

Описание: В монографии изложены современные требования к продо-вольственному обеспечению населения. Приведена нормативно-методическая база для формирования специализированного питания. Современное состояние и тенденции совершенствования технологии производства рыбных продуктов повышенной пищевой ценности. Тенденции развития современных технологий производства мясных продуктов повышенной пищевой ценности. Совершенствование тех-нологии и изучение потребительских свойств мясорастительных про-дуктов функционального назначения. Дан анализ современных под-ходов к созданию пищевых продуктов с учетом потребительских предпочтений и современного состояния вопросов моделирования, установления сроков годности пищевых продуктов. Показана методо-логическая база проектирования и исследования потребительской ценности объектов специализированного питания, методологический подход к исследованию. Приведены методы исследования влияния БАД на технологические свойства модельных фаршевых систем и определения потребительских свойств разработанных продуктов. Да-но научное обоснование разработки функциональных кулинарных изделий для корректирующих рационов, направлений разработки на основе маркетинговых исследований. Приведена методология цито-логических исследований для использования их в качестве биомарке-ров для выявления дефицитов при разработке персонализированных продуктов, дефицита кальция и нарушение фосфорно-кальциевого обмена цитологическими методами, дефицита железа, различных ви-дов анемий цитологическими методами, дефицита цинка и селена цитологическими методами. Разработана методология проектирова-ния продуктов «Целевого назначения» и проектирования кулинарных изделий для персонализированного питания. Для руководителей и специалистов предприятий питания и образовательных учреждений, а также специалистов в области обще-ственного питания и пищевой промышленности.

Купить и скачать за 790 ₽


© epub.ru      О сайте