- бизнес-книги
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
-
знания и навыки
- изучение языков
- компьютерная литература
- научно-популярная литература
- словари, справочники
-
учебная и научная литература
- безопасность жизнедеятельности
- военное дело
- гуманитарные и общественные науки
- естественные науки
- задачники
- монографии
- научные труды
- практикумы
- прочая образовательная литература
- сельское и лесное хозяйство
-
технические науки
- высокие технологии
- горное дело
- информатика и вычислительная техника
- конструкции
- легкая промышленность
- материаловедение
- машиностроение
- нормативная документация
- общетехнические дисциплины
- основы производства
- пищевая промышленность
- приборостроение
- проектирование
- промышленность
- радиоэлектроника
- строительство
- техническая литература
- технологии металлов
- транспорт
- химическая технология
- эксплуатация промышленного оборудования
- энергетика
- учебники и пособия для вузов
- учебники и пособия для ссузов
- учебно-методические пособия
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Анна Тимофеевна Васюкова — Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Издатель: КноРус
Год: 2025
ISBN: 9785466074826
Описание: Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные члена-ми редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения научных работ, представленных их авторами. Предназначен для ши-рокого круга заинтересованных лиц. Тематика сборника: 1. Производство хлеба и мучных национальных изделий 2. Адаптация традиционной технологии мучных национальных изделий к современным условиям 3. Применение дикорастущих плодов в производстве мучных кондитерских изделий 4. Направленное изменение нутриентного состава кулинарной продукции для диетического и лечебного питания 5. Функциональные хлебобулочные изделия 6. Исторические особенности формирования рецептур МКИ в кухнях народов мира 7. Совершенствование технологии МКИ от древней Руси до со-временности