• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
    • зарубежная деловая литература
    • зарубежная драматургия
    • зарубежная классика
    • зарубежная компьютерная литература
    • зарубежная литература о культуре и искусстве
    • зарубежная образовательная литература
    • зарубежная поэзия
    • зарубежная прикладная литература
    • зарубежная психология
    • зарубежная публицистика
    • зарубежная религиозная и эзотерическая литература
    • зарубежная религиозная литература
    • зарубежная справочная литература
    • зарубежная старинная литература
    • зарубежная фантастика
    • зарубежная эзотерическая литература
    • зарубежное фэнтези
    • зарубежные боевики
    • зарубежные детективы
    • зарубежные детские книги
    • зарубежные любовные романы
    • зарубежные приключения
    • зарубежный юмор
    • современная зарубежная литература
  • знания и навыки
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

Yukihiro Ozaki — Near-Infrared Spectroscopy in Food Science and Technology

Купить и скачать за 17974.65 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: Yukihiro Ozaki

Издатель: John Wiley & Sons Limited

ISBN: 9780470047699

Описание: This reference gives food science professionals a working understanding of near-infrared spectroscopy (NIRS) and its role in maximizing food potential. It explains the technical aspects of NIRS, including: basic principles; characteristics of the NIR spectra; instrumentation; sampling techniques; and chemometrics. The book details applications of NIRS in agricultural and marine products, foodstuffs and processed foods, engineering and process monitoring, and food safety and disease diagnosis.

Купить и скачать за 17974.65 ₽


© epub.ru      О сайте