Ю. Г. Хацкевич — Столовые корнеплоды. Морковь, свекла, редис, брюква, сельдерей, пастернак
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Ю. Г. Хацкевич
Издатель: ХАРВЕСТ
Год: 2002
Возрастные ограничения: 6+
ISBN: 985-13-0887-0, 978-985-13-0887-0
Описание: В книге подробно описаны особенности выращивания корнеплодов (моркови, свеклы, редиса, брюквы, сельдерея, пастернака и др.), средства защиты от болезней и вредителей, а также сроки и способы уборки, хранения, заготовки. Также рассмотрены биологические особенности, пищевые качества и лекарственные свойства корнеплодов. Для широкого круга читателей. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.