- бизнес-книги
- детские книги
- дом, дача
-
зарубежная литература
- зарубежная деловая литература
- зарубежная драматургия
- зарубежная классика
- зарубежная компьютерная литература
- зарубежная литература о культуре и искусстве
- зарубежная образовательная литература
- зарубежная поэзия
- зарубежная прикладная литература
- зарубежная психология
- зарубежная публицистика
- зарубежная религиозная и эзотерическая литература
- зарубежная религиозная литература
- зарубежная справочная литература
- зарубежная старинная литература
- зарубежная фантастика
- зарубежная эзотерическая литература
- зарубежное фэнтези
- зарубежные боевики
- зарубежные детективы
- зарубежные детские книги
- зарубежные любовные романы
- зарубежные приключения
- зарубежный юмор
- современная зарубежная литература
- знания и навыки
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Wilfried von Eiff — Speisenmanagement in der Sozialverpflegung
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Wilfried von Eiff
Издатель: Автор
ISBN: 9783778308837
Описание: Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum f?r Krankenhaus-Management durchgef?hrte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenh?usern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Ver?nderung der eigenen Warmk?chenverpflegung anzugehen. Die Gr?nde daf?r sind vielf?ltig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in K?chentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielf?ltige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualit?ts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.