- Бизнес-Книги
- Боевики
- Детективы
- Детские книги
- Дом, Семья
- Зарубежная литература
- Искусство
- Классика
- Книги по психологии
- Компьютеры
- Любовные романы
- Наука, Образование
- Периодические издания
- Повести, рассказы
- Поэзия, Драматургия
- Приключения
- Публицистика
- Религия
- Современная проза
- Справочники
- Фантастика
- Фэнтези
- Юмор
Валентина Михайловна Ильянкова — Кухня СССР. Еда выходного дня. Часть 2
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Валентина Михайловна Ильянкова
Издатель: ЛитРес: Самиздат
Год: 2020
Возрастные ограничения: 12+
Описание: Кулинарная книга «Еда выходного дня» состоит из трех частей. Во 2 части книги приведены рецепты и фотографии Закусок и Салатов. Вроде, как бы скучно: тема давно избита и до надоедливости затерта интернетом. Но… В белорусской кулинарии закуски называются Прысмаки. В нашей книге это настоящие прысмаки (от слова Вкуснотища). Судите сами! Для того, чтобы подать закуску на стол, ее предварительно нужно заготовить, а затем уже нарезать, приправить и выложить на тарелку. Поэтому в книге рецепты не только самих закусок, но и заготовка основных ингредиентов. Отсюда рецепты овощей, морепродуктов, рыбы и грибов маринованных, разнообразных запеканок из субпродуктов, овощей и мяса, закусочных котлет, мяса для нарезки – запеченного в рулетах, в виде ветчины, колбас сыровяленых, отварных, запеченных, соленых. Сыровяленых кореек, мяса и сала, гарниров и соусов к закускам из мяса и рыбы, паштетов, холодцов, рулетов. А также карпаччо, тартары и строганина из мяса и красной рыбы. Теперь интересно?