- бизнес-книги
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
-
знания и навыки
- изучение языков
- компьютерная литература
- научно-популярная литература
- словари, справочники
-
учебная и научная литература
- безопасность жизнедеятельности
- военное дело
- гуманитарные и общественные науки
- естественные науки
- задачники
- монографии
- научные труды
- практикумы
- прочая образовательная литература
- сельское и лесное хозяйство
- технические науки
- учебники и пособия для вузов
- учебники и пособия для ссузов
- учебно-методические пособия
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
В. В. Пеленко — Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство

Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: В. В. Пеленко
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-8114-9005-9
Описание: В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, „Автоматизация технологических процессов и производств“, „Продукты питания животного происхождения“, „Продукты питания из растительного сырья“, „Технология мяса и мясных продуктов“. Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.