- бизнес-книги
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
-
знания и навыки
- изучение языков
- компьютерная литература
- научно-популярная литература
-
словари, справочники
- руководства
- самоучители
- словари
- справочная литература
-
справочники
- библиографические справочники
- бизнес-справочники
- биобиблиографические справочники
- биографические справочники
- бытовые справочники
- другие справочники
- компьютерная справочная литература
- научные справочники
- общественно-политические справочники
- популярные справочники
- производственно-практические издания
- технические справочники
- учебные справочники
- энциклопедии
- учебная и научная литература
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
В. В. Литвяк — Атлас: иерархическая структура белковых веществ
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: В. В. Литвяк
Издатель: ФЛИНТА
Год: 2023
ISBN: 978-5-9765-5238-8
Описание: В книге проведено теоретическое и экспериментальное исследование иерархической структуры белковых веществ (ферментов, гормонов и т.д.) при помощи компьютерного 3D-моделирования, макрофотографирования, сканирующей (растровой) электронной микроскопии. Показана субатомная, атомная, молекулярная и надмолекулярная иерархия структуры белковых веществ. Также показаны качественные химические реакции на аминокислоты и белок. Данная книга может представлять интерес для студентов, аспирантов и специалистов в области химии высокомолекулярных соединений, биохимии, биологии, преподавателей химии и биологии высших учебных заведений, профессионально-технических училищ, гимназий, колледжей, средних общеобразовательных школ, а также широкого круга читателей, интересующихся технологией и химией.