- Бизнес-Книги
- Боевики
- Детективы
- Детские книги
- Дом, Семья
- Зарубежная литература
- Искусство
- Классика
- Книги по психологии
- Компьютеры
- Любовные романы
- Наука, Образование
- Периодические издания
- Повести, рассказы
- Поэзия, Драматургия
- Приключения
- Публицистика
- Религия
- Современная проза
- Справочники
- Фантастика
- Фэнтези
- Юмор
Творческий коллектив программы «Food & Money» — Знай свое место! Как выбрать локацию для ресторана
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Творческий коллектив программы «Food & Money»
Издатель: Коммерсантъ
Возрастные ограничения: 16+
Описание: Какие районы Москвы самые выигрышные для ресторанного стартапа? Как выбрать локацию, чтобы не прогореть? Почему все хотят иметь ресторан на Патриарших прудах, но мало у кого это получается? Ведущие подкаста Food & Money Дарья Цивина и Полина Пушкина обсуждают эти вопросы вместе с ресторатором Станиславом Лисиченко, который недавно открыл на Патриках ресторан с «вредной едой» Junk Food & Bar на месте своего же ресторана «Китайские новости».