Тим Скоренко — Как несъедобное становится съедобным?
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Тим Скоренко
Издатель: Розовый жираф
Год: 2023
Возрастные ограничения: 6+
ISBN: 978-5-4370-0381-7
Описание: Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию! Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым? Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.