-
бизнес-книги
- банковское дело
- бухучет / налогообложение / аудит
- государственное и муниципальное управление
- делопроизводство
- интернет-бизнес
- кадровый менеджмент
- корпоративная культура
- краткое содержание
- личная эффективность
- личные финансы
- логистика
- малый и средний бизнес
- маркетинг, PR, реклама
- менеджмент
- менеджмент и кадры
- недвижимость
- о бизнесе популярно
- отраслевые издания
- переговоры
- поиск работы / карьера
- политическое управление
- продажи
- работа с клиентами
- стартапы и создание бизнеса
- тайм-менеджмент
- финансы
- ценные бумаги / инвестиции
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
- знания и навыки
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Т. А. Башкатова — Совершенствование системы управленческого учета на хлебопекарных предприятиях
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Т. А. Башкатова
Издатель: АГРУС
Год: 2013
ISBN: 978-5-9596-0853-8
Описание: Изложены теоретические и организационно-методические положения формирования системы управленческого учета на хлебопекарных предприятиях. Выявлены и систематизированы специфические особенности хлебопекарных предприятий и определено их влияние на учетно-аналитические процессы, обоснована иерархическая структура центров ответственности и даны рекомендации по их выделению и построению системы управленческого учета хлебопекарных предприятий. Разработан комплекс рекомендаций по формированию механизма интегрированного управленческого учета затрат и калькулирования себестоимости продукции хлебопекарных предприятий. Раскрыты возможности оптимизации управленческого учета коммерческо-сбытовой деятельности хлебопекарных предприятий, разработан пакет управленческой отчетности организации. Для учетно-финансовых работников, студентов вузов, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей и аспирантов.