Роман Робертович Гареев — Организация деятельности сотрудников службы питания. (СПО). Учебное пособие.
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Роман Робертович Гареев
Издатель: КноРус
Год: 2024
ISBN: 9785406120156
Описание: Охарактеризованы особенности организации работы службы питания гостиничных предприятий. Определены требования к персоналу службы питания, особенности организации и предоставления услуг. Проанализированы основные требования подготовки и технологии организации работы службы питания на основе нормативно-правовых документов, а также последних тенденций в сфере общественного питания. Представлены специальные формы обслуживания гостей, в том числе кейтеринговые услуги, room-service, шведский стол. Рассмотрены основные методы контроля и совершенствования качества обслуживания гостей службой питания отеля. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальности «Сервис и туризм».