-
бизнес-книги
- банковское дело
- бухучет / налогообложение / аудит
- государственное и муниципальное управление
- делопроизводство
- интернет-бизнес
- кадровый менеджмент
- корпоративная культура
- краткое содержание
- личная эффективность
- личные финансы
- логистика
- малый и средний бизнес
- маркетинг, PR, реклама
- менеджмент
- менеджмент и кадры
- недвижимость
- о бизнесе популярно
- отраслевые издания
- переговоры
- поиск работы / карьера
- политическое управление
- продажи
- работа с клиентами
- стартапы и создание бизнеса
- тайм-менеджмент
- финансы
- ценные бумаги / инвестиции
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
- знания и навыки
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
РИК Ресторанофф — Ресторанные ведомости №11/2022
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: РИК Ресторанофф
Издатель: Ресторанные ведомости
Год: 2022
Возрастные ограничения: 18+
Описание: В номере: Открытия Корейский стрит-фуд CHICKO в Новосибирске и другие важные открытия в России Важная вещь Шеф-повар ресторана Champ (Москва) Арина Журавлева о терке Microplane Город Гастрономический портрет Перми Оборудование Как выбрать жарочную поверхность для ресторана Вино Елизавета Стаханова о формировании винной карты в условиях санкций и многое другое.