-
бизнес-книги
- банковское дело
- бухучет / налогообложение / аудит
- государственное и муниципальное управление
- делопроизводство
- интернет-бизнес
- кадровый менеджмент
- корпоративная культура
- краткое содержание
- личная эффективность
- личные финансы
- логистика
- малый и средний бизнес
- маркетинг, PR, реклама
- менеджмент
- менеджмент и кадры
- недвижимость
- о бизнесе популярно
- отраслевые издания
- переговоры
- поиск работы / карьера
- политическое управление
- продажи
- работа с клиентами
- стартапы и создание бизнеса
- тайм-менеджмент
- финансы
- ценные бумаги / инвестиции
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
- знания и навыки
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
РИК Ресторанофф — Ресторанные ведомости №09-10/2022
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: РИК Ресторанофф
Издатель: Ресторанные ведомости
Год: 2022
Возрастные ограничения: 18+
Описание: В номере: Хит Сёю рамен из Рамен изакая бар [KU:] (Москва) Открытия Китайская закусочная « Чифанька » и другие важные открытия в России Опыт других Наталья Паласьос о брассери Le Comptoir de l’Od?on По полочкам Как устроены рестораны с меню без мяса, без лактозы и без глютена Город Где едят и пьют в Самаре Разбор Зачем красноярский ресторан Tunguska отправился в экспедицию в Тыву и многое другое.