- Бизнес-Книги
- Боевики
- Детективы
- Детские книги
- Дом, Семья
- Зарубежная литература
- Искусство
- Классика
- Книги по психологии
- Компьютеры
- Любовные романы
- Наука, Образование
- Периодические издания
- Повести, рассказы
- Поэзия, Драматургия
- Приключения
- Публицистика
- Религия
- Современная проза
- Справочники
- Фантастика
- Фэнтези
- Юмор
РБК Тренды — Будущее рынка еды
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: РБК Тренды
Издатель: Бесплатный контент
Возрастные ограничения: 16+
Описание: Если верить экспертам, в 2021 году доля онлайн-заказов превысит долю традиционного потребления. Мы стали активно заказывать еду в приложениях, появились «темные кухни», а время ожидания еды сократилось. В седьмом выпуске вместе с сооснователем и директором по маркетингу «Кухня на районе» Кириллом Родиным и директором по продукту Delivery Club Дмитрием Константиновым поговорили о том, как онлайн-доставка повлияла на рынок еды и во что он превратится в будущем. 01:18 Что такое dark kitchen и на чем строится этот бизнес? 03:20 Чем «темная кухня„ лучше обычных заведений? 04:18 Как устроена работа сотрудников в сервисах „только на вынос“? 07:47 «Чувак, ты не сам по себе“: что написано в памятках для курьеров 10:12 Экосистема: как развиваются сервисы доставки в digital 12:52 Что будет с рынком доставки еды, когда пандемия закончится? 15:13 Можно ли сэкономить на доставке еды? 17:58 Кто в будущем станет востребованнее: обычные рестораны или dark kitchen? Обратная связь: [email protected]