Раиса Савкова — Консервирование. 60 рецептов, которые вы еще не знаете
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Раиса Савкова
Издатель: Питер
Год: 2011
ISBN: 978-5-459-00521-9
Описание: Домашние заготовки – это отличный способ удивлять гостей и баловать родных круглый год. Раиса Савкова с любовью отобрала для вас только лучшие и проверенные рецепты: классические способы консервирования, соления, мочения и маринования; богатые витаминами и пахнущие летом соки и компоты; сладкие джемы и варенья; острые и пикантные салаты, лечо, рагу, аджики; квашеная капуста и хрустящие соленые огурчики; эксклюзивные и экзотические заготовки. Создавайте свою коллекцию рецептов с помощью этой книги! Готовьте с удовольствием!