• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
    • учебная и научная литература
      • безопасность жизнедеятельности
      • военное дело
      • гуманитарные и общественные науки
      • естественные науки
        • астрономия
        • биология
        • естествознание
        • математика
        • механика
        • науки о Земле
        • физика
        • химия
          • аналитическая химия
          • биохимия
          • коллоидная химия
          • неорганическая химия
          • общая химия
          • органическая химия
          • фармация
          • физическая химия
          • химия полимеров
        • экология
      • задачники
      • монографии
      • научные труды
      • практикумы
      • прочая образовательная литература
      • сельское и лесное хозяйство
      • технические науки
      • учебники и пособия для вузов
      • учебники и пособия для ссузов
      • учебно-методические пособия
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

Prof. Georg Schwedt — Experimente mit Supermarktprodukten

Купить и скачать за 3194.07 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: Prof. Georg Schwedt

Издатель: John Wiley & Sons Limited

ISBN: 9783527833160

Описание: Chemie ist ?berall, man muss nur danach suchen! Mithilfe einfachster Experimente zeigt der Autor, wieviel Chemie in den t?glichen Eink?ufen aus dem Supermarkt oder aus dem Baumarkt steckt, vom Puddingpulver bis zur Zahncreme. <br> Die vierte Auflage dieses Klassikers ist um ein Kapitel zur Chemie der Schreibwaren und B?roartikel erweitert, in dem unter anderem Klebstoffe und Farbstifte unter die chemische Lupe kommen. Ideal f?r alle, die gerne experimentieren und schon einmal ein Reagenzglas in der Hand gehalten haben sowie f?r alle, die auf anschauliche Weise Chemie vermitteln wollen.<br> <br> «… Wenn Sie schon immer einmal wissen wollten, warum Rotkohlsaft ein guter Indikator f?r den pH-Wert ist, wie Sie selber Kunsthonig herstellen k?nnen, wie sich echter und falscher Lachs experimentell unterscheiden lassen und was in Farbmalstiften so alles enthalten ist.»<br> (WDR 5, Leonardo – Wissenschaft und mehr)<br>

Купить и скачать за 3194.07 ₽


© epub.ru      О сайте