Пол Томас — Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Пол Томас
Издатель: Эксмо
Год: 2016
Возрастные ограничения: 16+
ISBN: 978-5-04-173179-3
Описание: Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.