-
бизнес-книги
- банковское дело
- бухучет / налогообложение / аудит
- государственное и муниципальное управление
- делопроизводство
- интернет-бизнес
- кадровый менеджмент
- корпоративная культура
- краткое содержание
- личная эффективность
- личные финансы
- логистика
- малый и средний бизнес
- маркетинг, PR, реклама
- менеджмент
- менеджмент и кадры
- недвижимость
- о бизнесе популярно
- отраслевые издания
- переговоры
- поиск работы / карьера
- политическое управление
- продажи
- работа с клиентами
- стартапы и создание бизнеса
- тайм-менеджмент
- финансы
- ценные бумаги / инвестиции
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
- знания и навыки
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Патрик Кинг — Как извлекать информацию, секреты и правду. Заставьте людей раскрыть свои истинные мысли и намерения, чтобы они даже не подозревали об этом
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Патрик Кинг
Издатель: Библос
Год: 2021
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 978-5-905641-99-2
Описание: Ценность искусства извлечения информации заключается в возможности понять человеческую натуру. Книга «Как извлекать информацию, секреты и правду» сделает из вас эксперта в считывании намерений, поведения, мыслей и эмоций собеседника. Автор вооружит вас знанием многих научно проверенных техник, которыми с успехом пользуются психологи, дознаватели и даже агенты ФБР. Вы научитесь направлять разговор в нужную сторону, «читать» людей, делать выводы, наблюдая за языком их тела, поведением и задавая на первый взгляд невинные и простые вопросы. Бывают люди откровенные, а бывают не очень. Последние либо демонстрируют защитный рефлекс, либо намеренно что-то скрывают. Что ж, в любом случае из этой книги вы узнаете, как их «расколоть» и узнать то, чего вам не говорят, причем прежде, чем они осознают, что происходит. Никто больше не будет для вас загадкой. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.