П. М. Волцит — Почему в сыре дырки?
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: П. М. Волцит
Издатель: Издательство АСТ
Год: 2016
ISBN: 978-5-17-090477-8
Описание: В аудиокниге «Почему в сыре дырки?» популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит расскажет об удивительном мире бактерий, благодаря которым мы можем лакомиться такими продуктами как творог, масло, сметана, сыр, хлеб… Также вы узнаете о том, как человек научился сохранять продукты питания от порчи, о том, какую роль разные виды бактерий играют в природе и в жизни человека. Для младшего школьного возраста. © Волцит П.М., 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020