- бизнес-книги
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
-
знания и навыки
- изучение языков
- компьютерная литература
- научно-популярная литература
- словари, справочники
-
учебная и научная литература
- безопасность жизнедеятельности
- военное дело
- гуманитарные и общественные науки
- естественные науки
- задачники
- монографии
- научные труды
- практикумы
- прочая образовательная литература
- сельское и лесное хозяйство
- технические науки
- учебники и пособия для вузов
- учебники и пособия для ссузов
- учебно-методические пособия
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
P. H. Jones — Kochen anno dazumal – 1461 Rezepte aus alter Zeit
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: P. H. Jones
Издатель: Bookwire
ISBN: 9783844253818
Описание: Kochen anno dazumal – 1461 Rezepte aus alter Zeit <br/> Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverst?rker und Zusatzstoffe gab, sondern nur nat?rliche Produkte verwendet wurden. Rezepte vom Kochen, Backen, Salat, Pasteten, Nachspeisen usw. zum lesen, schmunzeln und nachkochen. <br/> P. H. Jones <br/> Diese Kategorien finden Sie im Buch: <br/> I. Einige Vorschriften zur Vorkenntni? II. Von Suppen III. Von Kl?mpen IV. Vom Gem?se V. Von Fischen VI. Von Puddingen VII. Von Aufl?ufen, Mehl , Milch und Eierspeisen VIII. Vom Fleische, auch Gefl?gel IX. Von Pasteten X. Ragouts, Fricassees, Fritt?res und Frikandellen XI. Von S?lzen und W?rsten XII. Von Br?hen oder Saucen XIII. Vom Salat und von Compots XIV. Von Cremes XV. Von Gelees XVI. Von Getr?nken XVII. Vom Gefrornen XVIII. Von Backwerken XIX. Vom Einmachen XX. Vom Essig