- Бизнес-Книги
- Боевики
- Детективы
- Детские книги
- Дом, Семья
- Зарубежная литература
- Искусство
- Классика
- Книги по психологии
- Компьютеры
- Любовные романы
- Наука, Образование
- Периодические издания
- Повести, рассказы
- Поэзия, Драматургия
- Приключения
- Публицистика
- Религия
- Современная проза
- Справочники
- Фантастика
- Фэнтези
- Юмор
Отсутствует — Итальянская кухня шаг за шагом – 2
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Отсутствует
Издатель: Медиа Плюс
Год: 2013
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 978-84-15481-76-8
Описание: Наряду с пастой – бесспорной королевой итальянской кухни, гастрономическое разнообразие Италии очень велико. Многие блюда стали известными во всем мире. Например, пицца, основой которой послужила известная еще со времен древних римлян круглая хлебная лепешка. Или же мороженое и десерты, как тирамису. Но можно вспомнить еще целый ряд простых и общеизвестных блюд с «итальянским прошлым», особенность которых – использование свежих продуктов и достаточно легкий способ приготовления. Овощи, мясо, рыба и морепродукты всегда преобладали в кухне Италии – в прошлом и настоящем.