• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
    • учебная и научная литература
      • безопасность жизнедеятельности
      • военное дело
      • гуманитарные и общественные науки
      • естественные науки
        • астрономия
        • биология
          • анатомия и физиология
          • антропология
          • ботаника
          • вирусология
          • генетика
          • зоология
          • микробиология
          • нейробиология
          • общая биология
          • палеонтология
          • паразитология
        • естествознание
        • математика
        • механика
        • науки о Земле
        • физика
        • химия
        • экология
      • задачники
      • монографии
      • научные труды
      • практикумы
      • прочая образовательная литература
      • сельское и лесное хозяйство
      • технические науки
      • учебники и пособия для вузов
      • учебники и пособия для ссузов
      • учебно-методические пособия
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

Ольга Вячеславовна Кунилова — Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. (СПО). Учебник.

Купить и скачать за 1400 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: Ольга Вячеславовна Кунилова

Издатель: КноРус

Год: 2024

ISBN: 9785406131824

Описание: Представленные материалы собраны на основе исторических и современных научных данных по основам физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии пищевого производства и общественного питания для использования в образовательном процессе. Рассмотрены основные аспекты в области изучения микрообъектов, физиологических процессов живого организма. Представлены этапы становления гигиены питания, направленные на сохранение здоровья и продление жизни человека, и отражены их особенности. Для каждой главы сформулированы вопросы и составлены задания, позволяющие контролировать степень усвоения и необходимые для закрепления материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Купить и скачать за 1400 ₽


© epub.ru      О сайте