Ольга Владимировна Шамкуть — Профессия кондитер. Учебное пособие
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Ольга Владимировна Шамкуть
Издатель: Мельников И.В.
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 985-6751-48-9
Описание: В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал. Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях. Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.