• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

Ольга Владимировна Пасько

Книги автора Ольга Владимировна Пасько

Ольга Владимировна Пасько — Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Ольга Владимировна Пасько — Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Ольга Владимировна Пасько — Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Ольга Владимировна Пасько — Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Ольга Владимировна Пасько — Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Ольга Владимировна Пасько — Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Ольга Владимировна Пасько — Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Ольга Владимировна Пасько — Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Ольга Владимировна Пасько — Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Ольга Владимировна Пасько — Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Ольга Владимировна Пасько — Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Ольга Владимировна Пасько — Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Ольга Владимировна Пасько — Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО
Ольга Владимировна Пасько — Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО
Ольга Владимировна Пасько — Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Ольга Владимировна Пасько — Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Ольга Владимировна Пасько — Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Ольга Владимировна Пасько — Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Ольга Владимировна Пасько — Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Ольга Владимировна Пасько — Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

© epub.ru      О сайте