Оксана Березовикова — Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Оксана Березовикова
Издатель: ИД Комсомольская правда
Год: 2021
Возрастные ограничения: 16+
ISBN: 978-5-4470-0530-6
Описание: Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу? Оксана Березовикова – опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни «Елисеевского» гастронома – спешит на помощь! Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами. Пышную «Выборгскую» сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, «Медовик» с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на «ты»!