Наталья Александровна Свешникова — Английский язык в общественном питании и поварском деле. Практикум. (СПО). Учебное пособие.
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Наталья Александровна Свешникова
Издатель: КноРус
Год: 2025
ISBN: 9785406137482
Описание: Предназначено для профессионально-ориентированной подготовки студентов СПО по английскому языку. Тесная связь между английским языком и профилирующими дисциплинами обеспечивает успешность запоминания иноязычной терминологической лексики, выработку навыков чтения, формирование умений иноязычной речи по темам специальности, позволяет применять иностранный язык в производственной и научной деятельности. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».