- бизнес-книги
- детские книги
- дом, дача
-
зарубежная литература
- зарубежная деловая литература
- зарубежная драматургия
- зарубежная классика
- зарубежная компьютерная литература
- зарубежная литература о культуре и искусстве
- зарубежная образовательная литература
- зарубежная поэзия
- зарубежная прикладная литература
- зарубежная психология
- зарубежная публицистика
- зарубежная религиозная и эзотерическая литература
- зарубежная религиозная литература
- зарубежная справочная литература
- зарубежная старинная литература
- зарубежная фантастика
- зарубежная эзотерическая литература
- зарубежное фэнтези
- зарубежные боевики
- зарубежные детективы
- зарубежные детские книги
- зарубежные любовные романы
- зарубежные приключения
- зарубежный юмор
- современная зарубежная литература
- знания и навыки
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Miguel ?ngel Artacho Navarro — Gesti?n de departamentos de servicio de alimentos y bebidas. HOTR0409
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Miguel ?ngel Artacho Navarro
Издатель: Bookwire
ISBN: 9788491983170
Описание: – Analizar la funci?n y el proceso de planificaci?n empresarial y definir planes que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. – Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, ?reas o departamentos de restauraci?n, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental. – Aplicar m?todos para la definici?n de puestos de trabajo y selecci?n de personal, apropiados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas, compar?ndolos cr?ticamente. – Reconocer la importancia de la integraci?n y adaptaci?n del personal a la organizaci?n y las acciones e instrumentos que las facilitan. – Analizar t?cnicas de direcci?n de personal aplicables en departamentos de servicio de alimentos y bebidas. – Analizar los diferentes modos de implementaci?n y gesti?n de los sistemas de calidad en unidades de producci?n culinaria, justificando sus aplicaciones. – Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Gesti?n de procesos de servicio en restauraci?n: HOT334_3, UC1104_3, MF1104_3