• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
    • зарубежная деловая литература
    • зарубежная драматургия
    • зарубежная классика
    • зарубежная компьютерная литература
    • зарубежная литература о культуре и искусстве
    • зарубежная образовательная литература
    • зарубежная поэзия
    • зарубежная прикладная литература
    • зарубежная психология
    • зарубежная публицистика
    • зарубежная религиозная и эзотерическая литература
    • зарубежная религиозная литература
    • зарубежная справочная литература
    • зарубежная старинная литература
    • зарубежная фантастика
    • зарубежная эзотерическая литература
    • зарубежное фэнтези
    • зарубежные боевики
    • зарубежные детективы
    • зарубежные детские книги
    • зарубежные любовные романы
    • зарубежные приключения
    • зарубежный юмор
    • современная зарубежная литература
  • знания и навыки
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

Miguel ?ngel Artacho Navarro — Gesti?n de departamentos de servicio de alimentos y bebidas. HOTR0409

Купить и скачать за 834.01 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: Miguel ?ngel Artacho Navarro

Издатель: Bookwire

ISBN: 9788491983170

Описание: – Analizar la funci?n y el proceso de planificaci?n empresarial y definir planes que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. – Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, ?reas o departamentos de restauraci?n, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental. – Aplicar m?todos para la definici?n de puestos de trabajo y selecci?n de personal, apropiados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas, compar?ndolos cr?ticamente. – Reconocer la importancia de la integraci?n y adaptaci?n del personal a la organizaci?n y las acciones e instrumentos que las facilitan. – Analizar t?cnicas de direcci?n de personal aplicables en departamentos de servicio de alimentos y bebidas. – Analizar los diferentes modos de implementaci?n y gesti?n de los sistemas de calidad en unidades de producci?n culinaria, justificando sus aplicaciones. – Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Gesti?n de procesos de servicio en restauraci?n: HOT334_3, UC1104_3, MF1104_3

Купить и скачать за 834.01 ₽


© epub.ru      О сайте