• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
    • автомобили и ПДД
    • домашнее хозяйство
    • домашние животные
    • интерьеры
    • комнатные растения
    • кулинария
    • отдых / туризм
    • охота
    • природа и животные
    • рукоделие и ремесла
    • рыбалка
    • сад и огород
    • сделай сам
    • фэншуй / фэн-шуй
    • хобби / увлечения
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

Марк Биттман — Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты

Купить и скачать за 619 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: Марк Биттман

Издатель: Эксмо

Год: 2021

Возрастные ограничения: 16+

ISBN: 978-5-04-197925-6

Описание: Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его. В этой книге: • Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба. • Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана. • Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба. • Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла. • Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.

Купить и скачать за 619 ₽


© epub.ru      О сайте