- бизнес-книги
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
-
знания и навыки
- изучение языков
- компьютерная литература
- научно-популярная литература
-
словари, справочники
- руководства
- самоучители
- словари
- справочная литература
-
справочники
- библиографические справочники
- бизнес-справочники
- биобиблиографические справочники
- биографические справочники
- бытовые справочники
- другие справочники
- компьютерная справочная литература
- научные справочники
- общественно-политические справочники
- популярные справочники
- производственно-практические издания
- технические справочники
- учебные справочники
- энциклопедии
- учебная и научная литература
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Л. А. Маюрникова — Термины и определения в индустрии питания. Словарь
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Л. А. Маюрникова
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-8114-4377-2
Описание: Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др. Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.