Константин Жук — Домашняя ферментация
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Константин Жук
Издатель: Эксмо
Год: 2021
Возрастные ограничения: 16+
ISBN: 978-5-04-113484-6
Описание: Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.