-
бизнес-книги
- банковское дело
- бухучет / налогообложение / аудит
- государственное и муниципальное управление
- делопроизводство
- интернет-бизнес
- кадровый менеджмент
- корпоративная культура
- краткое содержание
- личная эффективность
- личные финансы
- логистика
- малый и средний бизнес
- маркетинг, PR, реклама
- менеджмент
- менеджмент и кадры
- недвижимость
- о бизнесе популярно
- отраслевые издания
- переговоры
- поиск работы / карьера
- политическое управление
- продажи
- работа с клиентами
- стартапы и создание бизнеса
- тайм-менеджмент
- финансы
- ценные бумаги / инвестиции
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
- знания и навыки
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Коллектив авторов — Патрис Пивто и тайные комнаты Frapin
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Коллектив авторов
Издатель: СИМПЛ
Год: 2015
Возрастные ограничения: 18+
ISBN: 978-5-4274-0034-3
Описание: Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также профессионалов винного рынка. Читайте в выпуске: Коффи и мэш-биллы Виски из-за пределов Шотландии не обязательно стремятся повторять стили оригинального напитка. Хотя ирландцы бы вообще поспорили, кто оригинал Пейте чай Дымный вкус, необычные субстраты для настоек и низкоалкогольные коктейли Вести из «Рая» Мастер погреба дома Frapin – о пользе очень старых бочек и о том, почему его коньяк больше не продаётся в Duty Free Обгоняя спрос Какого ингредиента не хватает производителям настоящего японского виски Судьбы колоссов Кому и почему принадлежат самые известные бренды на рынке крепкого алкоголя Биттер Святого Духа Выпускница МГТУ Ира Голубева о том, почему работа бармена всегда подталкивает к развитию и многое другое