Коллектив авторов — Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
Год: 2010
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 978-5-93642-227-0
Описание: Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда – шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.