-
бизнес-книги
- банковское дело
- бухучет / налогообложение / аудит
- государственное и муниципальное управление
- делопроизводство
- интернет-бизнес
- кадровый менеджмент
- корпоративная культура
- краткое содержание
- личная эффективность
- личные финансы
- логистика
- малый и средний бизнес
- маркетинг, PR, реклама
- менеджмент
- менеджмент и кадры
- недвижимость
- о бизнесе популярно
- отраслевые издания
- переговоры
- поиск работы / карьера
- политическое управление
- продажи
- работа с клиентами
- стартапы и создание бизнеса
- тайм-менеджмент
- финансы
- ценные бумаги / инвестиции
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
- знания и навыки
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Коллектив авторов — CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 2
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Коллектив авторов
Издатель: Ресторанные ведомости
Год: 2023
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 978-5-98176-098-3
Описание: Книга, которую вы держите в руках, – это уникальное коллекционное издание, в которое вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира – от Японии до США, от Италии до Швеции. Каждый рецепт – это интересные сочетания, необычные вкусы и яркая подача. На страницах издания вы найдете и простые в приготовлении блюда, и шедевры, требующие времени и усердия. Какие-то блюда идеально готовить в одиночестве, чтобы потом смаковать каждый кусочек, а какие-то – в компании близких и друзей, чтобы процесс приготовления стал чем-то сближающим и объединяющим. Главное – вкладывать частичку души, как делает это команда iFCM GROUP.