Кен Форкиш — Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Кен Форкиш
Издатель: Эксмо
Год: 2012
Возрастные ограничения: 16+
ISBN: 978-5-04-199355-9
Описание: Ничто не заменит аромат домашнего хлеба – настоящего, пышного, с хрусткой корочкой! И хотя хлеб имеет репутацию продукта, с которым начинающему пекарю не справиться, это мнение ложное, ведь главное – четкая проверенная рецептура и подходящий уровень сложности. В книге Кена Форкиша каждый найдет для себя рецепт, соответствующий умениям и временным затратам. Начинающие смогут приготовить простое тесто и испечь хлеб день в день, умелые – вырастить закваску и создать хлеб на ее основе. Эта книга – не просто сборник рецептов, а целый обучающий курс, который поможет новичкам постичь все тонкости изготовления хлеба и пиццы, а профессионалам – углубить свои знания.