• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
    • автомобили и ПДД
    • домашнее хозяйство
    • домашние животные
    • интерьеры
    • комнатные растения
    • кулинария
    • отдых / туризм
    • охота
    • природа и животные
    • рукоделие и ремесла
    • рыбалка
    • сад и огород
    • сделай сам
    • фэншуй / фэн-шуй
    • хобби / увлечения
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

Иван Шишкин — Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок

Купить и скачать за 329 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: Иван Шишкин

Издатель: Popcorn books

Год: 2020

Возрастные ограничения: 18+

ISBN: 978-5-6040721-8-9

Описание: Иван Шишкин – один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность». «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» – компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги – Роман Лошманов, главный редактор сайта «Еда.ру», иллюстратор – совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.

Купить и скачать за 329 ₽


© epub.ru      О сайте