Ирина Вечерская — 100 рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Ирина Вечерская
Издатель: Центрполиграф
Год: 2015
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 978-5-227-06022-8
Описание: Данная книга расскажет о том, как питаться при заболеваниях щитовидной железы, которые, по данным Всемирной организации здравоохранения, занимают второе место после диабета. В издании даны общие сведения о строении и работе щитовидной железы, о диетах при повышенной и пониженной функциях щитовидки, а также о принципах питания при зобе, который может развиться как при пониженной, так и при нормальной функции железы. Даже сидя на диете можно питаться вкусно и разнообразно, а наша книга поможет вам в этом.