-
бизнес-книги
- банковское дело
- бухучет / налогообложение / аудит
- государственное и муниципальное управление
- делопроизводство
- интернет-бизнес
- кадровый менеджмент
- корпоративная культура
- краткое содержание
- личная эффективность
- личные финансы
- логистика
- малый и средний бизнес
- маркетинг, PR, реклама
- менеджмент
- менеджмент и кадры
- недвижимость
- о бизнесе популярно
- отраслевые издания
- переговоры
- поиск работы / карьера
- политическое управление
- продажи
- работа с клиентами
- стартапы и создание бизнеса
- тайм-менеджмент
- финансы
- ценные бумаги / инвестиции
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
- знания и навыки
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Ирина Никулина Имаджика — Работай и кайфуй! Полное пошаговое руководство по фрилансу
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Ирина Никулина Имаджика
Издатель: ЛитРес: чтец
Возрастные ограничения: 16+
Описание: Эта книга – практическое руководство для тех, кто решил уйти с работы по найму и стать фрилансером или предпринимателем. Следуя простым и понятным инструкциям из нее, любой человек легко сможет стать фрилансером или предпринимателем и реализовать финансовую свободу. В книге раскрыты психологические моменты фриланса, в том числе страхи перехода на фриланс (и как от них избавиться), дается тест на определение «предпринимательской жилки», психология общения с заказчиком, помощь в выборе профессии. В книге есть практические инструкции: как вести клиентскую базу; как организовать финансовую подушку безопасности; как открыть ИП, как платить налоги и вести бухгалтерию; как сделать сайт бесплатно; как создать стильное портфолио; как работать с биржами фриланса; как продвигать свои услуги в соцсетях; как настроить рекламу на Яндексе и быстро получить заказы; как фрилансеру наладить поток клиентов. Книга написана доступным языком, с историями из жизни, юмором, и основана на реальном опыте автора.