• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
    • красота
    • медицина и здоровье
      • альтернативная медицина
      • здоровое и правильное питание
      • здоровье
      • народная и нетрадиционная медицина
      • популярно о медицине
      • похудение и диеты
    • секс / секс-руководства
    • спорт
  • хобби, досуг

Ирина Ле-Дейген — Просто о ферментах. Почему они так полезны?

Купить и скачать за 449 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: Ирина Ле-Дейген

Издатель: Издательство АСТ

Год: 2024

Возрастные ограничения: 16+

ISBN: 978-5-17-166988-1

Описание: Кандидат химических наук и заслуженный профессор МГУ расскажут всю правду о витаминах, пробиотиках, пищевых добавках и докажут, химия – это крайне увлекательно! Ирина Ле-Дейген – кандидат химических наук, доцент химического факультета МГУ, победитель 3 сезона Лиги Лекторов. Наталья Клячко – доктор химических наук, профессор, заместитель директора Научно-образовательного центра по нанотехнологиям, а также известный ученый в области биохимии. Самый цитируемый молодой биохимик России и заслуженный профессор МГУ вернут вам утраченные знания по химии и дадут понять, что эта наука – не скучные формулы, а интереснейшие процессы, происходящие внутри человеческого организма и в окружающей нас среде. В книге Ирина и Наталья расскажут: • как ферменты ускоряют химическую реакцию с 32 миллиардов лет до 1 секунды; • почему бабушкин чайный гриб снова стал популярным; • правда ли, что без использования ферментов грейпфрутовый сок был бы еще кислее, чем обычно. Откройте для себя химию с новой и интересной стороны! © Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2024

Купить и скачать за 449 ₽


© epub.ru      О сайте